春OTOあそび
「春OTOあそび」とは。名前そのまま「音」と「あそび」をテーマとした、のんびりな野外音楽イベントです。
耳で聴くだけではなく、全身で音楽を楽しみ、知らない音楽と仲良くなる。
それが「春OTOあそび」です。 詳しくはコチラ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タイムスケジュール 発表!!!

【大地のステージ】

10:45~    wawawa

12:15~    no entry

13:45~    千綿 偉功

15:15~    スランバラー

16:45~    BENTEN

【太陽のステージ】

10:00~    theSing2YOU

11:30~    ザ・マスミサイル

13:00~    GRAND COLOR STONE

14:30~    せきずい

16:00~    うたまろ


3rdステージ
【月のステージ】

①10:00-10:50(50分)
 DJ aye

②10:50-11:05(15分)
 padma surya

③11:05-11:40(35分)
 東京ジョー

④11:40-11:55(15分)
 anchain

⑤11:55-12:55(60分)
 DJ→YANO←

⑥12:55-13:40(45分)
 develop tree

⑦13:40-14:40(60分)
 DJ SLUM

⑧14:40-15:20(40分)
 Discojack

⑨15:20-16:10(50分)
 DJ Kareha

⑩16:10-16:50(40分)
 →SCHOOL←



第2回  春OTOあそび 開催 !!!
【開催日時】

  2010年5月2日(日曜日)  10:00~18:00

【開催場所】
  愛・地球博記念公園大芝生広場  ※入場料無料

【概 要】
  音とあそびをテーマとした野外音楽イベント


【趣旨】
  自然の中でのんびり音楽を聴き、様々な遊びを体験し、新しい音楽に触れ合うこと。
それにより新しい人と人との繋がりが生まれること。
20歳代の若者によって作り上げることによって、様々な体験をしてもらい、若者の活性を行うことを目的とする。


【主催】
  春OTOあそび実行委員会

【後援】  愛・地球博記念公園・長久手町

【協力】
  中京大学宮田研究室・特定非営利活動法人HOMIES(ホーミーズ)

【主な内容】
  ステージライブ、踊り、クリエーターの作品展示・販売、飲食、ワークショップ、フリーマーケット、ライブペイントなど


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。